“Los creadores del death metal melódico, el sonido de Gotemburgo, regresan a la Argentina, para presentarse el martes 17 de Octubre en el Teatro Vorterix.”

Entradas : https://www.allaccess.com.ar/event/in-flames-south-american-tour

In Flames es:

  • Anders Fridén: vocalista
  • Björn Gelotte: guitarra
  • Niclas Engelin: guitarra
  • Joe Rickard: batería

Discografia:

  • Lunar Strain (1994)
  • The Jester Race (1996)
  • Whoracle (1997)
  • Colony (1999)
  • Clayman (2000)
  • Reroute to Remain (2002)
  • Soundtrack To Your Escape (2005)
  • Come Clarity (2006)
  • A Sense of Purpose (2008)
  • Sounds Of A Playground Fading (2011)
  • Siren Charms (2014)
  • Battles (2016)

http://www.inflames.com
https://www.facebook.com/inflames/
https://twitter.com/InFlames_SWE
https://www.instagram.com/inflames/
https://www.youtube.com/channel/UC9qjDzIQoyW3USlw__qdmnQ

A %d blogueros les gusta esto: