Los creadores del death metal melódico, el sonido de Gotemburgo, regresan a la Argentina, para presentarse el martes 17 de Octubre en el Teatro Vorterix.

Invitados: Cloud of shadows / Cashate

La banda llega al país para presentar su más reciente producción discográfica, el elogiado álbum “Battles”, que marca el debut de Joe Rickard como baterista oficial de In Flames.
Entradas disponibles en All Access en el siguiente link:
https://www.allaccess.com.ar/event/in-flames-south-american-tour
In Flames es:
• Anders Fridén: vocalista
• Björn Gelotte: guitarra
• Niclas Engelin: guitarra
• Joe Rickard: batería

Discografia:
• Lunar Strain (1994)
• The Jester Race (1996)
• Whoracle (1997)
• Colony (1999)
• Clayman (2000)
• Reroute to Remain (2002)
• Soundtrack To Your Escape (2005)
• Come Clarity (2006)
• A Sense of Purpose (2008)
• Sounds Of A Playground Fading (2011)
• Siren Charms (2014)
• Battles (2016)

http://www.inflames.com/
https://www.facebook.com/inflames/
https://twitter.com/InFlames_SWE
https://www.instagram.com/inflames/
https://www.youtube.com/channel/UC9qjDzIQoyW3USlw__qdmnQ
Stargate Productions
MTS PRODUCCIONES
Gaby Sisti Press

A %d blogueros les gusta esto: